
En su 6ta. Edición, el evento más importante del sector gourmet del interior argentino,llega a cÒRDOBA y renueva su apuesta y suma lo mejor de cada país en gastronomía Premium. Los expositores y visitantes confirman que se ha logrado la excelencia, tanto en la calidad y diversidad de los productos expuestos, en el nivel del público visitante, las charlas, clases de cocina y degustaciones ofrecidas.
Este año con Stands Internacionales, donde cada país muestra lo mejor de su gastronomía premium, lo que abre un sin fin de posibilidades de comercialización entre las naciones e intercambio de culturas.
Los vistantes tienen la posibilidad de degustar las bondades más exquisitas y exóticas típicas de cada país expositor, todo en un mismo evento, que cada año se renueva y brinda mayor calidad y diversidad de productos a sus asistentes, como en las exposiciones gastronómicas más prestigiosas del mundo.
Ek evento renueva su apuesta en su 6º edición al traer por primera vez bodegas europeas. Seis bodegas italianas y una francesa,Boeri, Camigliano, Baglio Di Pianetto, Cantina Damilano, Valpantera,
Agrícola Santa Bárbara y Maison Maillart decidieron que esta exposición sea su plataforma de lanzamiento en Argentina.
Lo mas llamativo de la feria...vinos con oro..en laminitas...y carnes especiales como la del Ñandu.
No hay comentarios:
Publicar un comentario