Existen en el vino muchas variedades,y es el primer paso a conocer,que ocurre con los sabores que degustan los seres humanos.
VINOS Y SABORES
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Tras haber escuchado lo anterior, aqui una liksta detallada de tipos de vinos, para compañar las distintas comidas.
Vinos tintos
Jóvenes
Son los apropiados para acompañar,
- Asados de cordero
- Carnes rojas
- Estofados de carne
- Pollo asado
- Asados de ternera
- Quesos de corta y media duración
Maduros
van muy bien para acompañar
- Carnes rojas (de vacuno) asadas o a la parrilla
- Carnes de caza mayor (ciervo, jabalí)
- Determinadas especies de caza de pluma
- Salsas complejas
Vinos blancos
Ligeros
INDICADOS PARA COMPAÑAR
- Crustáceos cocidos
- Pescados suaves
- Fiambres poco especiados
Con cuerpo
Son ideales para:
- Crustáceos a la parrilla
- Moluscos
- Pescados de sabor pronunciado
Criados en madera
Son ideales para:
- Pescados y mariscos muy condimentados
- Carnes de pollo o ternera a las brasas
- Ahumados
- Pescados marinados
Vinos dulces
Moscatos
Son ideales para:
- Postres
- Budines
- Dulces y pastelería
- Frutas
- Foie-gras
- Quesos azules
Jerez
lo justo para:
- Frituras de pescados
- Camarones, gambas y langostinos cocidos
- Jamón y lomo ibéricos
Champagnes y espumantes
Extra Brut, Brut, Extra Sec, Sec
Especiales para-
-Aperitivos y canapés
- Pescados y mariscos en general
- Caviar
- Salmón
- Ostras
Demisec y Dulces
Sólo para postres
Gracias por entrar a nuestro hogar virtual...
Esta página,es parte de mi vida.
Soy hombre de radio, casi desde que naci .
Soy romántico por naturaleza La mayor de mis pasiones es la poesia,y escribo en cada tiempo libre.
Nunca pierdo el buen humor, me parece la mejor experiencia para los grandes logros.
Me interesa transmitir todo, historias ,sugerencias, pensamientos, alegría,positivismo y siempre .......algo más.
Espero disfrutes de esta página. .........Gracias.
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