
Comienza mañana con una programación completa de música y danza, los asistentes además podrán degustar de manjares asados por profesionales en la materia.
Desde el 29 de enero al 2 de febrero en la localidad de Quilino, reconocida nacionalmente por la cría de este ganado caprino de alta calidad que representa una de las principales actividades rurales de la zona. La carne del cabrito es un exquisito manjar muy difundido en la gastronomía cordobesa y se podrá degustar en sus más variadas formas como a la llama y a la parrilla.
El espectáculo central, es esencialmente folklórico En esta edición se presentan Agrupaciones Gauchas, Cesar Lagos y sus Mariachis, Vale 4, Dioses del Chamamé, Academia de Danzas Municipal, Los Tekis, Ariel Rojas, y muchas figuras más que nutrirán la fiesta con sus danzas y música.
Las entradas anticipadas en Municipalidad de Quilino, Cooperativa de Electricidad de Quilino y Oficina de Turismo de la ciudad de Deán Funes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario