Gracias por entrar a nuestro hogar virtual...

Esta página,es parte de mi vida.

Soy hombre de radio, casi desde que naci .

Soy romántico por naturaleza La mayor de mis pasiones es la poesia,y escribo en cada tiempo libre.

Nunca pierdo el buen humor, me parece la mejor experiencia para los grandes logros.

Me interesa transmitir todo, historias ,sugerencias, pensamientos, alegría,positivismo y siempre .......algo más.

Espero disfrutes de esta página. .........Gracias.

propuestasamemptyempty

viernes, 19 de diciembre de 2008

MOTORES Y NOTICIAS

DAKAR 2009
LLEGO A LA ARGENTINA EL "GRAN bENELUX" EN SUS ENTRAÑAS TRAJO A GRAN PARTE DE LOS AUTOS,MOTOS CAMIONES,CAMIONETAS,CUADRICICLOS QUE INTERVENDRAN LUEGO DE LA TECNICA FINAL EN LA GRAN AVENTURA.FALTAN SUMAR LOS EQUIPOS DE ARGENTINA Y OTROS PAISES LATINOS QUE SE SUMARAN DESDE EL 30 DE DICIEMBRE AL TOTAL DE COMPETIDORES CONCURRENTES A LA DAKAR 2009.

WRC.
SE BAJO SUBARÚ Y SUZUKY DEL MUNDIAL DE RALLY,LA CONSABIDA CRISIS HACE QUE LOS OTRORA SUPERPODEROSOS EQUIPOS OFICIALES REVEAN SU PARTICIPACION ,SEGURAMENTE SEGUIRAN LAS MARCAS CON NO OFICIALES PARTICIPANDO A OTRO NIVEL.
TC.2000
LA MAS TECNICA DE LAS CATEGORIAS ARGENTINAS TAMBIEN ENTRO EN AHORRO SE BAJO DE LAS COMPETENCIAS EL EQUIPO OF. CHEVROLET-ASTRA.SEGURAMENTE LOS EQIPOS NO OFICIALES QUE LOS HAY Y MUY BUENOS SEGUIRAN CON LA MARCA A OTRO NIVEL PERO EN COMPETENCIA.

RALLY NACIONAL
TERMINO EL CAMPEONATO NACIONAL DE RALLY,EN UN MUY ALTO NIVEL TECNICO,A LO QUE SE AGREGAN LA PROFESIONALIDAD DE LOS EQUIPOS OFICIALES Y NO OFICIALES.LAS CHICAS DEL RALLY ALICIA REINA-GABRIELA BEBILACUA FUERON 21º CON UN PALIO N/2 A 34M-30S-9/10 DEL 1º ALEJANDRO CANCIO-2º MARCOS LIGATTO-3º SEBASTIAN BELTRAN.
YA PRESENTO EL EVO X MITSHUBISI EL TANGO RALLY TEAM PARA EL 2009.-
LOS CAMPEONES EN LA N/4 federico villagra-en la n/4 light nico carlomagno-en la super rally sebastian abramian-en la n/3 dario hernandez.en la n/2 agustin elvira.-

Los Premios Estimulo
EN KARTING 17 AÑOS EL CAMPEON DE PISTA PROVINCIAL IVAN SARSFIELD.EN MOTOCICLISMO ANDRES GONZALEZ 14 AÑOS EL PIBE DE EL TIO VA A LA ROKIE EN EE.UU. EL AÑO QUE VIENE,.en automovilismo NESTOR GIROLAMI 19 AÑOS EL PIBE DE CORRAL DE BUSTOS SE DESEMPEÑA EN TC.PISTA Y TURISMO NACIONAL Y FUE 2º EN EL MASTER DE PILOTOS TODOS SON EXCELENTES PROMESAS DE FUTURO EN LA ACTIVIDAD DE CADA UNO.FELICITACIONES A TODOS.

No hay comentarios:

Notas previas a Integrantes de Sabroso..por sus diez años..de exitos

Vistas de página en total


ARMANDO MIGUEL Conductor

ARMANDO MIGUEL Conductor
20 años PropuestasAm RADIO SUQUIA FM 96.5


Aumenta el tráfico de tu blog
Blogissimo
Powered By Blogger