Soy romántico por naturaleza La mayor de mis pasiones es la poesia,y escribo en cada tiempo libre.

Nunca pierdo el buen humor, me parece la mejor experiencia para los grandes logros.

Me interesa transmitir todo, historias ,sugerencias, pensamientos, alegría,positivismo y siempre .......algo más.

Espero disfrutes de esta página. .........Gracias.

propuestasamemptyempty

domingo, 10 de agosto de 2008

JUEGOS OLIMPÌCOS RESULTADOS

La selección olímpica de Argentina consiguió hoy su clasificación matemática para cuartos de final en los JJOO de Pekín 2008, tras vencer hoy en Shanghai a Australia con un solo tanto, en un partido que fue más difícil por la férrea defensa oceánica que por la calidad de los rivales de Argentina.

El partido comenzó bajo la lluvia, con un conjunto australiano, que hoy vestía su segunda equipación, de amarillo, y que trató de tomar el pulso de Argentina durante los minutos iniciales, aunque Argentina dejó claras las diferencias desde el principio.

Australia bien colocada, reaccionaba con lentitud ante el embate constante de los argentinos, que empezaron a crear ocasiones de peligro cada pocos minutos, en comparación con las escasas llegadas del equipo amarillo.-

Como Argentina esperaba, Australia jugó bien en la defensa y apostando por un contraataque de pase largo, pero Riquelme, Agüero, Messi y Lavezzi encontraban los huecos adecuados , y el encuentro se fue convirtiendo cada vez más en un asedio incesante de los sudamericanos contra la portería de Federici.

HOCKEY ARGENTINA ESTADOS UNIDOS
Con un gol de Angela Loy sobre el final, Estados Unidos le sacó el domingo un empate 2-2 a Las Leonas de Argentina que tendrán que esperar un poco más para rugir en el hockey sobre césped de los Juegos Olímpicos.

Las Leonas, medallistas de bronce en Atenas 2004, desperdiciaron una ventaja de dos anotaciones gracias a tantos de la juvenil Carla Rebecchi a los cinco y 13 minutos.

Argentina ahora buscará su primera victoria en el Grupo B ante Gran Bretaña el martes, después vendrá Japón, seguido por las monarcas olímpicas de Alemania y finalmente Nueva Zelanda.

Ante una hinchada argentina que soportó la lluvia que nunca cesó de caer sobre la cancha artificial del estadio, las Leonas claras dominadoras desde el inicio y Rebecchi mostró por qué es considerada una de las mejores juveniles argentinas al marcar sus dos tantos en apenas ocho minutos.
En la segunda parte, María de la Paz Hernández tuvo una buena ocasión para ampliar la ventaja de las Leonas, pero la guardameta estadounidense contuvo el intento con un buen rechace.