Soy romántico por naturaleza La mayor de mis pasiones es la poesia,y escribo en cada tiempo libre.

Nunca pierdo el buen humor, me parece la mejor experiencia para los grandes logros.

Me interesa transmitir todo, historias ,sugerencias, pensamientos, alegría,positivismo y siempre .......algo más.

Espero disfrutes de esta página. .........Gracias.

propuestasamemptyempty

lunes, 23 de junio de 2008

CARRERAS DEL FIN DE SEMANA

+UN FIN DE SEMANA MUY ACTIVO +LA FORMULA UNO DE REGRESO AL CONTINENTE EUROPEO ESTE DOMINGO EN MAGNY COURS,A MI ENTENDER LA MEJOR FILMADA POR LA TV. FRANCESA TRANSMITIENDO EN TIEMPO MUY REAL LAS ACCIONES DENTRO DE LA PISTA,FUÉ AMPLIAMENTE GANADOR EL EQUIPO fERRARI:
1º Felipe Massa brasileño en 1 hora,31m,50s,245/1000.---2ºKimi Raikonen finlan.con fERRARY.--3ºJarno Trulli con Toyota .Por fin podio para la firma nipona que ha invertido muchísimos millones de dolares en la categoría.

En el campeonato estan: 1º Massa 48 ptos..-2º R.Kubica polaco 46 ptos..-3º K.Raikonen con 43 ptos.-4º L.Hamilton con 38 ptos. que hoy penalizó 10 puestos en la grilla de largada y cometió muchos errores.-
una pipeta de escape no le permitió la victoria al finlandes Raikonen,al desprenderse el elemento le quitó mas de 10 caballos de fuerza a su FERRARI.

+MOTOCICLISMO MUNDIAL hoy en Donington Gran Bretaña el continental circus brindó un espectaculo acorde a la categoría..-en 125cc. el pibe local de 15 años SCOTT BRADLEY ganó brillantemente en su categoría.-en la 250cc. el gasto de la carrera lo hicieron M.SIMONELLI Y ALVARO BAUTISTA Y CON MUCHA SUERTE Y PERICIA el finlandes MIKA KALIO FALTANDO 2 VUELTAS LES ARREBATÓ LA PUNTA Y EN FORMA BRILLANTE TAMBIEN SE LLEVÓ EL TRIUNFO CON LA KTM.

+EN LAS MOTOS GP., FUÉ 1ºKASEY STONE aust.con DUCATTI.-2º EL DR.VALENTINO ROSSI CON YAMAHA.- Y 3ºDANY PEDROSA CON LA HONDA.-

+HOY EL TURISMO CARRETERA CORRIÓ EN POSADAS MISIONES. 3 series en la 1º ganó D.GIANNINI CON FORD.- en la 2º serie ganó DIEGO AVENTIN CON FORD.,y en la 3º serie ganó SERGIO ALOUX con chevy, en la final muy entretenida el triunfo fué para SERGIO ALOUX CHEVY., EN 2º LUGAR DIEGO AVENTÍN CON FORD ., EN EL 3º LUGAR LLEGÓ DE BENEDICTIS CON FORD., TODOS HIJOS DE EX CORREDORES DE LA CATEGORÍA QUE HOY TUVIERON SU REGALO DEL DÍA DEL PADRE POR PARTE DE SUS HIJOS TODOS EN LA MISMA ACTIVIDAD MECANICA. En el campeonato esta 1º el PATO SILVA con 141,50 puntos.-

+EN EL GRAN TURISMO FIA,ayer en Adrio Italia 3º fecha ganó Gollian Hozceman con Covette z06 en 8º lugar llegaron Pechito Lopez-Esteban Tuero con Ferrari gt 550.-nuestro jovenes pilotos que hoy tranquilamente estaria corriendo en la f1.-

+En la categiría GT2 1º Bruno Vilander y en el 7º lugar los argentinosMATIAS RUSSO-LUIS PERES COMPANC con FERRARI 430.-